サプリ・健康 今日起きた時から喉が痛くて、仕事場で関節痛。微熱のため、早退しまし… 今日起きた時から喉が痛くて、仕事場で関節痛。 微熱のため、早退しましたが近くの病院はまだ年末年始のお休みでしたので、ペラックT錠とアズレンうがい薬を買って来ました。 解熱剤はロキソニン、カロナール持ってます。 熱も39度近くなり関節痛と、頭痛はないですが喉が腫れてて痛い。腫れすぎて苦しくて眠れそうにないです… 不安症のせいか気持ち悪くもなって来てじっとしてられず動いてる方がマシです。 助けてください😭😭😭😭 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 1 病院 熱 ラック うがい薬 年末年始 しろ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 想✩ お辛いですね😔去年コロナなったとき、喉が痛くて痛くて、熱もでて災難でした😵💫💦 龍角散や、マヌカハニーののど飴をずっと舐めてました🥹 1月4日 しろ インフルかなぁと思ってきました😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
インフルかなぁと思ってきました😭