家族・旦那 熊本市にお住まいのシングルマザーの方に質問です!今月中に離婚予定で、… 熊本市にお住まいのシングルマザーの方に質問です! 今月中に離婚予定で、私と4歳の娘が今の家を出て行く予定です。まだ物件を探しているところなのですが、家賃いくらで間取りはどのくらいのところに住まわれていますか?いい物件あったら教えていただきたいです! 最終更新:2024年1月4日 お気に入り シングルマザー 4歳 離婚 熊本市 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっちゃま 3人で1LDKです。 家賃は管理費込、駐車場は借りてないです。5万以内です。 1月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 差し支えなければ…どちらの不動産屋で探されましたか? 1月4日 ぴっちゃま 明和不動産です。 担当の方に事情を話した上で仕事始める前に借りられました。 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
差し支えなければ…どちらの不動産屋で探されましたか?
ぴっちゃま
明和不動産です。
担当の方に事情を話した上で仕事始める前に借りられました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️