妊娠・出産 妊娠初期5週、胎嚢が見えたくらいなんですがエコーで、右の子宮が腫れて… 妊娠初期 5週、胎嚢が見えたくらいなんですが エコーで、右の子宮が腫れてる、右で妊娠してる、けど妊娠とともに吸収されてくと思うって言ってて、 問題はなしと、最後に言われましたが、 子宮腫れてるって大丈夫なんでしょうか、 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 夫 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はちみつ 右の子宮ってなんでしょう… 子宮の右側ってことでしょうか? 右の卵巣が腫れてて右からの排卵だった、なら分かります! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント