妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬、フライングしても当たると以前こちらで聞い… ドゥーテストの妊娠検査薬、 フライングしても当たると以前 こちらで聞いたのですが ドゥーテストで陰性陽性フライングで あたった方いますか?🤭 最終更新:1月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 A(妊娠18週目, 5歳4ヶ月) コメント ちゃぴママ 今回の妊娠はフライング9日目陰性、12日目陽性でした😆 1月4日 A ありがとうございます、生理予定日すぎて検査してみましたが陰性だしさっさと生理きてほしいです🤣 1月5日 ちゃぴママ 陰性なのに生理遅れると無駄にドキドキさせられて嫌ですよね😂不妊治療でフライングしまくってたので気持ちわかりますー😂💦 1月5日 A 分かっていただけますか🥺 生理くるなら年末年始飲みたかったわ💢ってかんじです!笑 2人目なかなか妊娠できずで💦 まだ半年くらいですが、、 1月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます、生理予定日すぎて検査してみましたが陰性だしさっさと生理きてほしいです🤣
ちゃぴママ
陰性なのに生理遅れると無駄にドキドキさせられて嫌ですよね😂不妊治療でフライングしまくってたので気持ちわかりますー😂💦
A
分かっていただけますか🥺
生理くるなら年末年始飲みたかったわ💢ってかんじです!笑
2人目なかなか妊娠できずで💦
まだ半年くらいですが、、