コメント
ちゃぴママ
今回の妊娠はフライング9日目陰性、12日目陽性でした😆
ちゃぴママ
今回の妊娠はフライング9日目陰性、12日目陽性でした😆
「妊娠・出産」に関する質問
7月生まれの女の子 名前で迷っています。 いつもコメントありがとうございます😊 みなさんのおかげで候補がだいぶ絞れてきました! 当て字になってしまいますが、 ①心晴(ここは)ちゃん ②百夏(もか)ちゃん で悩んで…
4日に出産を終えて 明日で退院予定です🙌🏻 会陰切開時に縫ったところを 先程診察された際に抜糸されました! 抜糸されたら突っ張る感じや痛みは どんどんマシになっていきますか🥺? 後陣痛よりなにより会陰切開が…痛くて…
もうすぐ1ヶ月ですが今から母乳量増えないですよね増やす方法ありますか? 1人目が母乳過多で、、入院中も張りまくりで 退院してからよく寝る子であまり頻回にもしてなかったら 搾乳機使うと50くらいしか取れません 上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
ありがとうございます、生理予定日すぎて検査してみましたが陰性だしさっさと生理きてほしいです🤣
ちゃぴママ
陰性なのに生理遅れると無駄にドキドキさせられて嫌ですよね😂不妊治療でフライングしまくってたので気持ちわかりますー😂💦
A
分かっていただけますか🥺
生理くるなら年末年始飲みたかったわ💢ってかんじです!笑
2人目なかなか妊娠できずで💦
まだ半年くらいですが、、