家族・旦那 家事も育児もしてくれない旦那😮💨私がパートに行ってる間4時間もYouTube… 家事も育児もしてくれない旦那😮💨 私がパートに行ってる間4時間もYouTube見せていて、その間旦那はゴロゴロしていたと白状しました ですが反省の色なし。 それまでも、子供が遊んでと言ってもあとでね〜だけ等 私のことならいいんですが、子供ことに関しては許せません。 義母にチクろうと思ってます(笑) (辞めていたタバコをまた吸い始めた時も一緒に叱ってくれました) なんて相談するのがいいですかね?? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 旦那 義母 家事 育児 パート y♡(5歳2ヶ月) コメント ママリ 思ってる事全部ぶちまけます🤣笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント