※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アクアビーズを作ったのですが出来た物がベタベタしてしまいます。水のかけすぎでしょうか??

アクアビーズを作ったのですが出来た物がベタベタしてしまいます。
水のかけすぎでしょうか??

コメント

まる

どれくらいのベタつきかわからないですが、水を吹きかけた後しばらく乾燥させないとですよ!

ビーズにはコーティングされてるので水でのり?が溶けてひっつくんですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10分ほど置いたんですが手がベタベタになってしまい作った物も手垢などで汚れてしまって😢
    何個か作ったので触らずに一晩置いてみようと思います!

• 1月4日
ママリ

かけ過ぎかもですが、しっかりくっついて欲しいので私もベタベタになるまでかけます😂
1日置いとくと乾いてベタベタもなくなり、綺麗にくっつきますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりベタベタになるんですね🤣
    次は水の量を減らして吹きかけたんですが一部取れてしまって💦
    一晩触らずに置いておこうと思います!

• 1月4日