コメント
でん
とりあえず指定された物が分かり次第購入していくようにしています😂
就学の説明会が2月にあるのでそれ以降にする予定です😂
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
学校説明会の時に揃えるものが分かるので、それが終わってから買いに行きましたよ😊
学校によって、指定だったり柄は駄目で無地のものだったりと色々なので分かるまで何も揃えなくていいと思います👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皆買う時期一緒だと思うので、欠品があるのかな?と不安になってしまっていました😂- 1月4日
はじめてのママリ🔰
説明会(2月だったかな?)行ってからでないと何も買えないので全然まだまだです。
一応入学式用の服(七五三で使ったスーツのサイズ確認)の足りない物買い足し、体操服が事前に注文できたので現物のサイズ感チェックできてないけど1着だけ注文しました。
現時点で買えるの入園後に着て行くスニーカーや服位しかなさそうです。
-
はじめてのママリ🔰
入学後の間違いです。
うちもランドセルは買ってあります- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月4日
Ⓜ️mama
説明会で色々指定があったりするので(筆箱・鉛筆無地など)それから購入した方が良いかと思います。
学校が制服とかでなければ洋服は準備していいと思います。
靴は3月頭に買って少し履かせて慣れさせました。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🌈
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
説明会の後でも遅くないですよね😂私の所、今月説明会あります💦
でん
今月あるんですね!
説明会終わってからでも十分間に合うと思いますよ♩😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大体、2月入ったら買おうと思ったものを皆が買って欠品ってなるのかなって不安になっていました💦
でん
上の子の時も2月ごろにやりましたが、大丈夫でしたよ☺️
人気商品とかだと欠品になるかもしれませんが、基本的には大丈夫だと思います!
でも絶対これは欲しいっていうのは今から手に入れる方が確実だと思います🤝✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!