家族・旦那 旦那さんが、パチンコ依存症の方っていますか?反論すれば、逆キレしてき… 旦那さんが、パチンコ依存症の方っていますか? 反論すれば、逆キレしてきて困っています。 しまいには、携帯(私の)止める、離婚する、俺の家だ出て行け。など言ってきます。 ストレスたまる一方で、小さな子どももいるので私も好き勝手できません。 どうしたら、ギャフンと言わせられますかね😅 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何言っても聞きいれてくれませんでした どうでもよくなって、あーはいはいいってらーって行くたびに言ってたら回数は減りました😅 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント