コメント
🐈
普段優しいなら話を聞いて改善してくれそうな気もしますがどうでしょうか?
それでも改善がなく、生活に支障が出るなら離婚も視野に入れていいと思います😣
ママん
お金とお酒関係のクセって直らないイメージです。
我慢できなくなったら離婚しよう!という気持ちで居れば気持ちも楽かと思いました。
ゆみ
お金だらしなくて酒癖も悪いなら私なら離婚考えます。。。
退会ユーザー
悩んでるうちはしなくていいと思いますよ。
離婚経験者ですが、無理だって時が来ます!笑
🐈
普段優しいなら話を聞いて改善してくれそうな気もしますがどうでしょうか?
それでも改善がなく、生活に支障が出るなら離婚も視野に入れていいと思います😣
ママん
お金とお酒関係のクセって直らないイメージです。
我慢できなくなったら離婚しよう!という気持ちで居れば気持ちも楽かと思いました。
ゆみ
お金だらしなくて酒癖も悪いなら私なら離婚考えます。。。
退会ユーザー
悩んでるうちはしなくていいと思いますよ。
離婚経験者ですが、無理だって時が来ます!笑
「離婚」に関する質問
3児のシングルマザー離婚してから人生病んでいます 仕事もしんどい 家の環境もしんどい 身の回りの世話や子供の用意するものなど色々やることが多すぎてもうパンクしそうです。 家事もまともにできてません。もうどうすれ…
仲良い友達に、旦那の給料とか家庭環境の話したら、 「なんで離婚しないの?」って言われた😂 なんでって言われても…って返したけど、 「給料低い、育児少ししかやらない、家事手伝わないんでしょ?その人と添い遂げる意味…
ずーっと信頼して尊敬してた旦那、嘘つき野郎でした。 今のところ分かってる中では不倫はなかったけど、 不倫じゃなかったとしても嘘は嘘だし、 これだけ平然と嘘つけるなら不倫しててもおかしくないな。 専業主婦だし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一応反省するふりはしますがすぐまた繰り返すんですよ‥😥
とにかく酒にのまれるのに全くわかってないし懲りないクズです😥