コメント
🐈
普段優しいなら話を聞いて改善してくれそうな気もしますがどうでしょうか?
それでも改善がなく、生活に支障が出るなら離婚も視野に入れていいと思います😣
ママん
お金とお酒関係のクセって直らないイメージです。
我慢できなくなったら離婚しよう!という気持ちで居れば気持ちも楽かと思いました。
ゆみ
お金だらしなくて酒癖も悪いなら私なら離婚考えます。。。
退会ユーザー
悩んでるうちはしなくていいと思いますよ。
離婚経験者ですが、無理だって時が来ます!笑
🐈
普段優しいなら話を聞いて改善してくれそうな気もしますがどうでしょうか?
それでも改善がなく、生活に支障が出るなら離婚も視野に入れていいと思います😣
ママん
お金とお酒関係のクセって直らないイメージです。
我慢できなくなったら離婚しよう!という気持ちで居れば気持ちも楽かと思いました。
ゆみ
お金だらしなくて酒癖も悪いなら私なら離婚考えます。。。
退会ユーザー
悩んでるうちはしなくていいと思いますよ。
離婚経験者ですが、無理だって時が来ます!笑
「夫」に関する質問
子宮頸管短めで"なるべく安静に"と言われたことがある方、いますか? その後どのように過ごしてどのような経過だったか教えてほしいです🙏(普段通りの生活してたら切迫になってしまった…など) 先日の検診で子宮頸管短め…
生後7ヶ月 男の子 睡眠についてです。 お昼寝するのですが、毎回30分で起きます。目覚めても自分で再入眠ができず、そのままにしておくと泣くか覚醒して遊び始めるか…。もっとしっかりお昼寝してほしいのですが、何が原因か分…
お隣さん、子ども同士が同い年で 週1くらい一緒に遊ぶのですが ママさんが結構怖くて😭😭 基本的には良い人なんですが、 気分屋なのか?機嫌が悪そうな日や 怒るポイントがわからない時があり 私はかなり気にしいなので い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一応反省するふりはしますがすぐまた繰り返すんですよ‥😥
とにかく酒にのまれるのに全くわかってないし懲りないクズです😥