コメント

はじめてのママリ
弁護士にもよると思いますよ!私は少し遠かったですが、メールとか電話で基本やり取りしてたのでそんな手間ではなかったです!
はじめてのママリ
弁護士にもよると思いますよ!私は少し遠かったですが、メールとか電話で基本やり取りしてたのでそんな手間ではなかったです!
「慰謝料」に関する質問
不倫の慰謝料について 旦那の不倫が発覚しました。 これから相手女性に慰謝料請求に向けて進めていきます。 慰謝料の金額設定について悩んでいるので 経験者の方等いれば、アドバイスいただきたいです。 【夫婦について…
シングルマザーで5月で4歳、1歳になる息子がいます。 勤務年数10年、年収300万+年間96万の慰謝料、養育費で生活をしています。 1.2年の間に土地はあるので、住宅ローン、リフォームローンを検討しており、6末で10年勤め…
1.現在シングルマザー、実家暮らしの為、父の年収などもあり児童扶養手当は支給されていません。実家が建て替えが必要となり、父の年齢も64歳のため、あと数年で引退。私が住宅ローンを契約した場合は児童扶養手当は支給…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡SS♡
ありがとうございます😊
1番気になっていたところに決めれました😊👍