子育て・グッズ 引越前の寒いお風呂がストレス。子供と暖かい時間に入浴しているけど、早く楽になりたい。変でしょうか。 あと9日後には引越なんですが、 今の家はお風呂が寒すぎて もともと寒いのは大嫌いでストレスたまるので 部屋は暖房付けて準備しているのですが 年末年始は仕事休みなのでなるべく暖かい16時に子供とお風呂入ってます。 変ですか。 早く引越して楽になりたい。 最終更新:1月4日 お気に入り お風呂 年末年始 暖房 ママリ(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント mama 全然変じゃないです! 寒いの辛すぎますよね😖 しかも妊娠中だと余計に寒さでオエオエなりませんか??💦 お引越しされるまで出来るだけ暖かい時間に入るのが一番良いと思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 1月4日 ママリ 優しい回答ありがとうございます。 オエオエはならないのですが、本当に寒いのが苦痛です。 でも流石に16時に入る人いないよなーとか思いながら。 16時と17時じゃ全然違うんです😊 1月4日 mama 寒いの本当辛いですよね😭 お風呂入るのが億劫になるし、、 個人的には別に朝でも昼でも入る時間は何とも思いませんし、16時とか全然夜ご飯前にお風呂済んでて逆に良い!ってイメージです😂💕 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しい回答ありがとうございます。
オエオエはならないのですが、本当に寒いのが苦痛です。
でも流石に16時に入る人いないよなーとか思いながら。
16時と17時じゃ全然違うんです😊
mama
寒いの本当辛いですよね😭
お風呂入るのが億劫になるし、、
個人的には別に朝でも昼でも入る時間は何とも思いませんし、16時とか全然夜ご飯前にお風呂済んでて逆に良い!ってイメージです😂💕