はじめてのママリ🔰
うちは友達の子とかはダメって言われます!他人の子も無理です。インスタで出てくる写真とかも。
でも自分のいとことかはいいみたいで赤ちゃん欲しいーって言われます😂
はじめてのママリ🔰
うちは友達の子とかはダメって言われます!他人の子も無理です。インスタで出てくる写真とかも。
でも自分のいとことかはいいみたいで赤ちゃん欲しいーって言われます😂
「写真」に関する質問
3歳娘の七五三の着物選びで迷っています。 11月上旬に神社で屋外撮影をする予定です。 娘は一重で、茶色っぽい髪、細身で、顔立ちはどちらかというと柔らかく淡い雰囲気です。 草履が苦手なので、当日はブーツを合わせ…
職場の女性上司がプライベートで映画に行こう、夜ご飯に行こうとうるさいです。 今は仕事が忙しい時期&本社の人間がたくさん出入りしてて気が落ち着かないのか、具体的にいつにする?!とはまだ聞かれてませんが、行く気…
七五三について相談です! 3歳女の子の七五三の祈祷に行く予定です。 スタジオで冬ごろ写真は撮影済みです。 実家の私が着ていた着物を使う予定だったのですが、思ったより黄ばみがすごくて、今月か来月に行こうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント