コメント
はじめてのママリ🔰
胎動は変わらなかったです。発熱は関係ないと思います。半日〜1日全く感じないならすぐ病院です💦
はじめてのママリ🔰
胎動は変わらなかったです。発熱は関係ないと思います。半日〜1日全く感じないならすぐ病院です💦
「熱」に関する質問
昨日から高熱で寝込み、コロナインフルは陰性でしたが、今日も38.0くらいの熱があります。 さっき夫が37.5度の熱が出たそうで、「微熱が一番きついんだ」とか言いながら寝室で寝てしまいました。 子どもを放置できないの…
38-39度台、熱症状のみが続いて4日目になります! 食欲、機嫌、便はほとんどいつもと変わらないです! アデノウイルス、コロナ、インフルエンザ、中耳炎は 病院で診てもらったのですが、違いました! ただの熱を拗らせ…
りんご病になったら、何日休ませましたか? 熱や風邪症状はありません。 また、下の子は鼻水が出ているのですがこれは感染してる可能性ありますよね? 頬が赤くなくても、幼稚園は休ませるべきでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
娘が今日コロナ陽性で私も症状が出始めているのでお腹の子も心配で。いつもより胎動少ない気がしてましたが今は元気に動き出しました。