アデノウイルスにかかっていて、咳き込み嘔吐したときも次亜塩素酸で消…
アデノウイルスにかかっていて、咳き込み嘔吐したときも次亜塩素酸で消毒しないといけないんですかね?💦
- ママリ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
嘔吐物にはアデノウイルスも含まれていますもんね。
アデノはアルコール消毒があまり効かないと聞いたことがあるので、塩素系で消毒した方が周りへの感染のリスクは下がると思います。
アデノウイルスにかかっていて、咳き込み嘔吐したときも次亜塩素酸で消毒しないといけないんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
嘔吐物にはアデノウイルスも含まれていますもんね。
アデノはアルコール消毒があまり効かないと聞いたことがあるので、塩素系で消毒した方が周りへの感染のリスクは下がると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
明日もしかしたら初めて病児保育を利用するかもしれません。 去年育休から復帰して1年間は自分の有休を使って看病してきましたが、1年経って私の業務内容も増え休みづらくなってきました。 また、先月旦那が転職したため…
今週生後5ヶ月になります 寝返り、首座り完璧で5ヶ月になったら離乳食を始めようと思ってます 麦茶の始め方を教えて欲しいです 小さじ1から始めてどう進んでいけばいいのでしょうか、、? ストローの練習はいつから始め…
旦那のメンタルが弱くて今後が心配です😇 結婚して7年目、 子供が出来て1年半、 もうすぐ双子が産まれます。 結婚してすぐ2人だけで生活をしていた時は 慣れない共同生活からの ストレスで帯状疱疹になった旦那。 そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント