コメント

ままり
37~37.4ありました🙆🏻♀️
ままり
37~37.4ありました🙆🏻♀️
「生理予定日」に関する質問
生理予定日の次の日です。 なんと陽性でました😭😭😭😭😭 なんとなーく気持ちが悪いのが生理予定日1週間前からあり体調もはっきりしなかったりでした まだまだ心配です。 昨日頭痛すぎて薬も飲んじゃいました。あーーーー😵💫😵…
着床出血について 現在2人目を妊活中です。 1人目は不妊治療で授かったので、自然妊娠はありえないとは思うのですが、、 8/31に卵白様のおりものがあり、排卵検査薬で陰性 9/1に検査をすると強陽性だったためタイミング(1…
コロナに8月26日に罹ってから 生理予定日が9月4日でした。 今も尚生理が来ていません。 予定日から11日超過しています。 コロナ明けからはめまい、動悸、頭痛、 体がだるい、疲れやすい、息切れ、腹痛が ずっと続いて…
妊活人気の質問ランキング
るー
着床出血とかはありましたか?
ままり
着床出血か分かりませんがピンクおり2日のあと、濃い茶おり(今にも生理が来そうな赤黒い色)が3日続きました!
るー
その後妊娠ですか??
まさに今同じ状況でして😣
ままり
今回の妊娠です😊
高温期12日目に検査してくっきり陽性でした💡
るー
そうなんですね!おめでとうございます❤️
発熱出血以外に症状ってありましたか?
ままり
ありがとうございます😊
関節痛と喉の痛みがありました(風邪だったのかもしれませんが)
あと落ち着いてた喘息が今までにないレベルの発作起こしたので、妊娠で免疫下がってたのかなって思います💦
あと排卵日のノビオリがずっと続いてたのと乳首痛がありました!