妊活 生理予定日が6日で、37.7度の発熱と気持ち悪さがあります。この時期に熱が出ることはありますか? 生理予定日が6日です 今日の朝から風邪症状が発熱以外何もなく37.7度で気持ち悪さがあります この時期に熱出た方みえますか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 症状 生理予定日 るー(4歳10ヶ月) コメント ままり 37~37.4ありました🙆🏻♀️ 1月4日 るー 着床出血とかはありましたか? 1月4日 ままり 着床出血か分かりませんがピンクおり2日のあと、濃い茶おり(今にも生理が来そうな赤黒い色)が3日続きました! 1月4日 るー その後妊娠ですか?? まさに今同じ状況でして😣 1月4日 ままり 今回の妊娠です😊 高温期12日目に検査してくっきり陽性でした💡 1月4日 るー そうなんですね!おめでとうございます❤️ 発熱出血以外に症状ってありましたか? 1月4日 ままり ありがとうございます😊 関節痛と喉の痛みがありました(風邪だったのかもしれませんが) あと落ち着いてた喘息が今までにないレベルの発作起こしたので、妊娠で免疫下がってたのかなって思います💦 あと排卵日のノビオリがずっと続いてたのと乳首痛がありました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
着床出血とかはありましたか?
ままり
着床出血か分かりませんがピンクおり2日のあと、濃い茶おり(今にも生理が来そうな赤黒い色)が3日続きました!
るー
その後妊娠ですか??
まさに今同じ状況でして😣
ままり
今回の妊娠です😊
高温期12日目に検査してくっきり陽性でした💡
るー
そうなんですね!おめでとうございます❤️
発熱出血以外に症状ってありましたか?
ままり
ありがとうございます😊
関節痛と喉の痛みがありました(風邪だったのかもしれませんが)
あと落ち着いてた喘息が今までにないレベルの発作起こしたので、妊娠で免疫下がってたのかなって思います💦
あと排卵日のノビオリがずっと続いてたのと乳首痛がありました!