子育て・グッズ 赤ちゃんが生まれるので、寝室をどうしようか悩んでいます。2階の寝室にベビーベッドを置く予定です。アドバイスが欲しいです。 赤ちゃんの寝室についてです👶🏻 3月に2人目が生まれるのですが、 夜寝るときの寝室をどうしようか悩んでいます💭 上の子は4月から1年生になります。 今はマットレスと布団2枚で家族3人で 寝ているのですが、赤ちゃんが産まれたら どう寝ようかと、、、😂 寝室は2階にあり、1階にはベビーベッドを 置こうと思っています。 こうやって寝たよ!とかあれば教えてほしいです🥺🙏 最終更新:1月5日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 布団 家族 上の子 2人目 Ka .(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 現在はまだ一階と二階とで分けてねてます🥺 私が一階のベビーベッドのそばでねてます。 今は掛け布団も冬で分厚いですし、寝返り返りが出来るまでは当面このままの予定です💡 1月4日 Ka . 最初はそうなりますよね🥹 ありがとうございます✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ka .
最初はそうなりますよね🥹
ありがとうございます✨