ほご太
下の子の時は出てました😭1ヶ月検診でも普通に出てたのでめちゃくちゃ嫌でした😱

ママリ
出てました!
1ヶ月検診で出てるか聞かれました!赤ちゃんだけではなくママのための検診でもあるそうです。
ほご太
下の子の時は出てました😭1ヶ月検診でも普通に出てたのでめちゃくちゃ嫌でした😱
ママリ
出てました!
1ヶ月検診で出てるか聞かれました!赤ちゃんだけではなくママのための検診でもあるそうです。
「鮮血」に関する質問
2ヶ月ほど前に性行為をしその10日後くらいに 薄い鮮血の出血がありました 先月普段通り生理は来たのですがいつもより量が 少なく期間も3日で終わりました生理前に10日ほど前 体温も高い日が続き今月も生理予定前に少量の…
これって生理が間違ってたんでしょうか? 7/7に出血(鮮血) 7/8 出血量激減 そこから ナプキン付けたり付けなかったり程度の茶おり続く。 でも出血はなし。 7/13 朝起きたらナプキンに出血(時間が経って茶色く固まった血…
今産後47日目なのですが5日前くらいから出血(鮮血)があります。 産後しばらくは出血があったのですがそれは皆さんあるので普通ですよね。それはもうだいぶん前に終わりもう大丈夫だと思っていた矢先しばらく何もなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント