ほご太
下の子の時は出てました😭1ヶ月検診でも普通に出てたのでめちゃくちゃ嫌でした😱

ママリ
出てました!
1ヶ月検診で出てるか聞かれました!赤ちゃんだけではなくママのための検診でもあるそうです。
ほご太
下の子の時は出てました😭1ヶ月検診でも普通に出てたのでめちゃくちゃ嫌でした😱
ママリ
出てました!
1ヶ月検診で出てるか聞かれました!赤ちゃんだけではなくママのための検診でもあるそうです。
「鮮血」に関する質問
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
妊娠7週です。 朝はほぼ毎日鮮血がでますがそのあとは茶おりがでたりでなかったり🩸 鮮血もウトロゲスタンのカスが出てくる時だったりつわりで吐いて腹圧がかかったあとです。 横になっていると出ることもなく拭けば茶おり…
産後初の生理が来たのですが、出血量がものすごく多いです💦あと色も本当に鮮血って感じの色です💦(汚い話ですみません) 産後最初の生理だからでしょうか?! こんな感じでしたっけ🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント