函館山へロープウェイを使わずに車で行こうと思っているのですが冬の時…
函館山へロープウェイを使わずに車で行こうと思っているのですが冬の時期は通行止めされてるのでしょうか。
- あおい(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ハシビロ
冬季は行けないですね~。
ロープウェイのみです。
まぁ登山道で歩きなら行けるかもですが。
マイカーは春から秋で、しかも日中だけですよ。
夜間はタクシーかバスツアーかじゃないと行けないです。
函館山へロープウェイを使わずに車で行こうと思っているのですが冬の時期は通行止めされてるのでしょうか。
ハシビロ
冬季は行けないですね~。
ロープウェイのみです。
まぁ登山道で歩きなら行けるかもですが。
マイカーは春から秋で、しかも日中だけですよ。
夜間はタクシーかバスツアーかじゃないと行けないです。
「車」に関する質問
今日メッセージカード子供経由で渡すんですが 天気が雪で車もスタットレスではないため怖いです。 外の状況見てませんがもしいけないと自分で 判断した場合今日持って行くねといった ままさんになんでラインしますか?
3人家族で田舎賃貸暮らしの方、よければ収入と間取り、家賃教えてくれませんか? 我が家は私が独身時代から住んでる広めの1LDKで、家賃は駐車場2台等全部込みで5.9万です。因みに数年後に転勤の可能性があり家を建てるこ…
関東の皆さん! 雪の影響は大丈夫そうですかね? 今日上の子だけ予定があって車で行かないといけないんですがノーマルタイヤなので道路の凍結が怖くて💦 外の音的に雨に変わってるのか…? 雨に変わったら雪も溶けて大丈夫…
お出かけ人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます!!!