妊娠・出産 ただいま切迫流産で自宅安静中です。本日2回目の妊婦健診でした。浮腫が… ただいま切迫流産で自宅安静中です。本日2回目の妊婦健診でした。 浮腫がある気がするのですがどうでしょうか。また鼻骨もあるのかないのかいまいちエコー写真を見ても分かりません。 先生からは何も言われませんが普段から何も話さない先生なので問題あるのかないのかも分からず、、。パッと見どうでしょうか。 最終更新:1月4日 お気に入り 浮腫 先生 エコー写真 妊婦健診 自宅安静 リア(生後5ヶ月) コメント のり たぶんプロ並に判断できる方がいないと思うので 先生に聞いてみたほうが良いんじゃないでしょうか… うちは初期の頃に先生が頭だか首の後ろに浮腫があるかも?みたいに呟いてましたが、その後何もありませんでした。 1月4日 リア そうですよね💦 次回先生に聞いてみます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リア
そうですよね💦
次回先生に聞いてみます!