コメント

はじめてのママリ🔰
将来のためにお金教育をしてます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
スキルアップです!
フルタイムなので夜からしてます
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
フルのお勤め後ですか!見習いたい!!ありがとうございます😊- 2月21日
はじめてのママリ🔰
将来のためにお金教育をしてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
スキルアップです!
フルタイムなので夜からしてます
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
フルのお勤め後ですか!見習いたい!!ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
1歳1ヶ月の女の子のママです🤱 今日から慣らし保育が始まりました! 慣らし保育が終わったら私もお仕事始まるのですが、今日保育園の手順とかを聞いていました。 お迎えの時間が17時30分までには迎えに行きますと伝えて…
シフトの要望が多すぎるパート、、 伝えるか悩みます😂 掛け持ちパートをしています。 A 元々入っていたパート 1週間おきのシフト B新しく入ったパート 1ヶ月おきのシフト Bのシフトが出てから空いてる日にAのシフト…
派遣の仕事を探していて今日現場見学をしてきました。 工場の軽作業です。 人間関係はとても良さそうで、子供の急な熱などのお休みにも理解してもらえそうでした。家からも保育園からも近いです。 ですが、エアコンがない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
お金のことについて学ぶの大切ですよね、しみじみ思う。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
生まれる前から死んだ後までつきまとうのでやるなら早いほうが良いんですよね👀
私は最近デフォルトモードに時間を費やすようにしてます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!デフォルトモードですか!ありがとうございます😊