コメント
はじめてのママリ🔰
将来のためにお金教育をしてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
スキルアップです!
フルタイムなので夜からしてます
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
フルのお勤め後ですか!見習いたい!!ありがとうございます😊- 2月21日
はじめてのママリ🔰
将来のためにお金教育をしてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
スキルアップです!
フルタイムなので夜からしてます
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
フルのお勤め後ですか!見習いたい!!ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
【母の再婚相手が亡くなった場合、何日仕事を休むのが妥当でしょうか?】 タイトル通りですが、母の再婚相手がもう長くない状態です。 母と父(ここでは父と呼称します)は15年ほどのつきあいで、 4年ほど前に入籍もしてい…
産休育休の連続取得はずるいでしょうか? 現在第一子妊娠中で、産休をいただいています。 来年度から夫の県外転勤が決まりました。 2年後にはまた地元に戻る予定です。 単身赴任も考えましたが、私には家事育児をサポー…
うちの旦那は土日休みなんですが、土曜はよく仕事だったりします。製造業です 近所の人たちは土日両方休みだったりが多く… 皆さんのとこはどうですか? 仕事って言ってどっかいってんだろうか🤔?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
お金のことについて学ぶの大切ですよね、しみじみ思う。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
生まれる前から死んだ後までつきまとうのでやるなら早いほうが良いんですよね👀
私は最近デフォルトモードに時間を費やすようにしてます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!デフォルトモードですか!ありがとうございます😊