コメント

ここ
近隣のイオン、イトーヨーカドーで勉強机の展示は私は見たことがないです💦
島忠HOME'Sやニトリでなら見ました😊
家具を扱っているところならあるかと思います!

退会ユーザー
うちの近くのイオンスタイルでは勉強机の展示やってます☆
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
素晴らしいイオンですね!笑
オンラインでしか見れないので決められずに困っています😭- 1月8日
ここ
近隣のイオン、イトーヨーカドーで勉強机の展示は私は見たことがないです💦
島忠HOME'Sやニトリでなら見ました😊
家具を扱っているところならあるかと思います!
退会ユーザー
うちの近くのイオンスタイルでは勉強机の展示やってます☆
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
素晴らしいイオンですね!笑
オンラインでしか見れないので決められずに困っています😭
「勉強」に関する質問
小2の子どもの将来なりたい職業 今までも将来〇〇になりたいとか色々ありましたが、2年生になって色々とわかるようになったのか、なりたい職業が消去法?みまいになってるのが気になります 例えば 保育士か幼稚園の先…
中学受験の後、また塾通いでしょうか? 中学受験終わっても、塾通いになりますか? 私立の中高一貫+塾代を1人にかけられず、悩んでいます。 6年の娘に今、塾代月10万かかっていて。その10万は私のお給料から捻出してい…
2つの幼稚園で悩みすぎて、結論出ません😂 週明けには願書取りに行かないといけないのでいい加減決めないと行けません。迷ってる理由としては1つはキリスト教で小規模もう1つはマンモス園です。 Aキリスト系幼稚園 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!やはり展示しているところは少ないんですかね💦探してみます😭💕