ゆうか
検索したいから貸して〜とか
自分の携帯隠しといて、探すのにかけたいから貸して〜とかですかね🤔
どちらもお子さんのお世話中とか旦那様が手が離せない状況で言うといいと思います!
顔認証なら、お外でマスクしている時などでパスワード打つときに後ろから見ておくとか🙆♀️
ゆうか
検索したいから貸して〜とか
自分の携帯隠しといて、探すのにかけたいから貸して〜とかですかね🤔
どちらもお子さんのお世話中とか旦那様が手が離せない状況で言うといいと思います!
顔認証なら、お外でマスクしている時などでパスワード打つときに後ろから見ておくとか🙆♀️
「旦那」に関する質問
第二子妊娠中がしんどすぎます。 質問ではなく吐き出しです。 1人目の時は大人だけの生活だったのでしんどかったですがそこまで苦痛には感じませんでしたが、今ほんとにしんどすぎて苦痛すぎて今すぐ入院して子供(上の子)…
旦那が転職するかもしれません💡 家を購入しているので住宅ローンあります。 そのことも伝えた上で給与希望伝えるのはアリでしょうか? 面接時に条件提示するのは印象悪い気もしますが。 入って給料少ないじゃ話しにならな…
うちの子供たち3人とも(6.5.2歳)は納豆をご飯にかけずに納豆だけで食べます… 旦那がそのタイプで子供たちも旦那の納豆だけで食べる行為をみて育ってるせいか3人とも同じ食べ方となりました… 私は納豆かけご飯派なので正…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント