妊娠・出産 妊娠中にコロナになって自力で治った方いらっしゃいますか? 妊娠中にコロナになって自力で治った方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり はい!🙋♀️ カロナール出されましたが飲まず治しました!(治りました) 1月4日 はじめてのママリ どれくらいの期間で治りましたか? 1月4日 ままり その頃は自宅待機期間が10日だったので5日過ぎた頃にはだいぶ楽になりました。 私は喉の痛みはあまりなかったのですが、声がおかしくなってしまってそれはしばらく残りました💦 1月4日 はじめてのママリ そうなんですね ちなみに妊娠何週目のときに感染しましたか? 1月4日 ままり 心拍確認直後の6wの時でした💦 1月4日 はじめてのママリ まさに私と同じくらいです😭この時期薬飲むの怖いですよね💦 1月4日 ままり あ、本当ですね😭💦 そうですよね。。 大丈夫と言われても心配でしたm(_ _)m 1月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どれくらいの期間で治りましたか?
ままり
その頃は自宅待機期間が10日だったので5日過ぎた頃にはだいぶ楽になりました。
私は喉の痛みはあまりなかったのですが、声がおかしくなってしまってそれはしばらく残りました💦
はじめてのママリ
そうなんですね
ちなみに妊娠何週目のときに感染しましたか?
ままり
心拍確認直後の6wの時でした💦
はじめてのママリ
まさに私と同じくらいです😭この時期薬飲むの怖いですよね💦
ままり
あ、本当ですね😭💦
そうですよね。。
大丈夫と言われても心配でしたm(_ _)m