ママリ
粉薬には熱を下げる成分入ってませんね。
座薬使ったらいいと思いますよ、しんどそうなら38.5以下でも使います。
ママリ
熱は無理に下げない方が良いです。
でもしんどそうだったら体力消耗しますので、38.5なくても坐薬使って大丈夫です🙆♀️
咳鼻痰がひどくて気になるようなら受診で、熱だけなら解熱剤があるうちは様子見でいいと思います。
明日も熱が続くようなら、週末心配ので私なら受診します!
ママリ
粉薬には熱を下げる成分入ってませんね。
座薬使ったらいいと思いますよ、しんどそうなら38.5以下でも使います。
ママリ
熱は無理に下げない方が良いです。
でもしんどそうだったら体力消耗しますので、38.5なくても坐薬使って大丈夫です🙆♀️
咳鼻痰がひどくて気になるようなら受診で、熱だけなら解熱剤があるうちは様子見でいいと思います。
明日も熱が続くようなら、週末心配ので私なら受診します!
「子育て・グッズ」に関する質問
拍手とハイタッチは真似してくれますが バイバイがまだできません。気にしなくても大丈夫でしょうか? また、腹這いは寝返り、寝返り返りはしますが 1人でお座りやハイハイしません。 大人が座らせる形をとるとある程度座…
冷凍した軟飯(にんじんとツナ入り)を、 レンチン解凍しておやきにしてまた冷凍で保存するのはNGでしょうか…? ツナとにんじんが入った軟飯をたくさん作って冷凍していたのですが、最近自分で食べたい欲が強く、こっち…
文章がおかしかったらすみません。 保育園の連絡がアプリになったんですが、内容が適当といいますか、、、写真付きで保育園からの今日の1日みたいな内容が送られてきてるんですが。あきらかうちの子の内容じゃなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント