息子が遅くまで起きており、明日のランチに影響が出そうです。朝食を軽めにするべきでしょうか。どうするのが良いでしょうか。
変な時間に寝てしまい、まだ息子が起きています…もうすぐ3歳です。今は夫が寝かしつけ中です。
明日は友人と会う約束があり、11:00に待ち合わせてランチの予定です。
ここ2日間テーマパークに行ったりがっつりお出かけしていたので、できたら睡眠重視でゆっくり寝かせてあげたいですが、ゆっくり寝かせていたら朝ごはんが遅くなる=昼食の時間が合わなくなります😭
皆さんだったらどうしますか?
朝ごはん軽めとかにして対応しますか…?
この時間まで起きてるとなると、放っておいたら10:00までは余裕で寝てると思います。
途中で起こすことも可能ではありますが…
幼なじみの子で、実家が私たちの家に近く、本当はその子のお母さんがランチ予定の場所までその子&その子の子どもたちを送る→ごはん食べて歩いて我が家って流れの予定です😓
天気が悪ければ家で昼食済ませてからそっち行くねと言っていたことと、ママ友とかじゃなく長く深い付き合いの子なので事情を話せばランチなしで我が家集合も可能ではあります💦
ランチ自体は楽しみでしたが、どうするのがベストでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
朝軽めでいいと思います!
うちなんて朝ごはんあんまり食べたいとか言わない子なので10時過ぎまで寝てる時はブランチにしちゃいますよ!
コメント