サプリ・健康 去年は子供からいーっぱい色々な種類の風邪をもらったけど、それで学ん… 去年は子供からいーっぱい色々な種類の風邪をもらったけど、 それで学んだこと、 ロキソニンなどの解熱剤、タミフル以外の風邪薬は効かない🤣 これ薬飲んでも飲まなくても、日にちが経てば治るやんってことがほとんど。 次からはウイルス系の風邪ならむやみに薬飲むのはやめて自己治癒力を信じようと思った😂もちろんお医者さんの意見も聞いて判断する! 最終更新:1月4日 お気に入り 2 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はなまる子 うちも同じくです👏 免疫力で退治が基本です😊 風邪症状で病院には行かないです(通院0です) 1月4日 はじめてのママリ🔰 仕事していて休みが続いてどうにか早く治らないかなと病院いったりしてたのですが、行っても行かなくてもいっしょでした😂 免疫力高めたいです✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事していて休みが続いてどうにか早く治らないかなと病院いったりしてたのですが、行っても行かなくてもいっしょでした😂
免疫力高めたいです✨