その他の疑問 離婚前提で別居しています。旦那の扶養を外れて私と子供は私の保険証を… 離婚前提で別居しています。 旦那の扶養を外れて私と子供は私の保険証を利用してます。 保険証の返却ですが、「自分でどうにかしろ」と言われたので 会社へ直接ご返却になるかと思うのですが、無言で会社に送りつけるのも、、、、と思うのですが、電話で返却送付したい事皆様ならお伝えしてから郵送しますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 会社 離婚 扶養 保険証 別居 y(2歳6ヶ月) コメント ままり 郵送の際に一緒に手紙つけるとかですかね? 1月4日 はじめてのママリ🔰 けんぽ組合宛に手紙(資格喪失証明書をください)と返信用の封筒(レターパック)添えて返却します。 恥かくの旦那さんですよ。笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント