雑談・つぶやき 「ママは聖徳太子なの?」と2年生の息子に言われました。😂理由は、ラジオ… 「ママは聖徳太子なの?」と2年生の息子に言われました。😂 理由は、ラジオ聴きつつ、ドラマ見て、ゲームして、子供たちのことしてるからとの事‼︎ ごめんなさい…お行儀悪くて… 言い訳すると、7連勤で、今日一日休みなんです😭 最終更新:2024年1月4日 お気に入り ゲーム 息子 N&Y コメント 気持ちだけは若いママ マルチプレイヤーですね👏 1月4日 N&Y 今日以外だと14日後しか休みがないので、今日できる全てをするために時間短縮しました😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N&Y
今日以外だと14日後しか休みがないので、今日できる全てをするために時間短縮しました😂