ファッション・コスメ どなたか教えて下さい😭ニキビ肌の治療で塗り薬を使用しているのですが、… どなたか教えて下さい😭 ニキビ肌の治療で塗り薬を使用しているのですが、かなり赤ら顔になってしまっています。。 (2週間ほどで薬の副作用は薄れるということです。。) メイクをしても赤いのが隠れないため、外出が苦痛です💦 赤みを消すベースや日焼け止めをご存知でしたら教えて頂きたいです!! 宜しくお願い致します。 ドラッグストアで買えるもの、イエローベースに合うものだとありがたいです!! 最終更新:2024年1月4日 お気に入り ニキビ 外出 メイク 日焼け止め あき(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント