コメント
NS
業者ではないですが、ホームセンターで購入できる、ピーピースルーという商品で自分でやってみるのもありかと思います!先日、おむつを洗濯してしまって排水溝が詰まったのですが、そのときに業者さんに教えてもらいました!
NS
業者ではないですが、ホームセンターで購入できる、ピーピースルーという商品で自分でやってみるのもありかと思います!先日、おむつを洗濯してしまって排水溝が詰まったのですが、そのときに業者さんに教えてもらいました!
「住まい」に関する質問
和室にホスクリーン設置について 和室にホスクリーンを設置しようと思うのですが… 希望としては窓側の③ですが、床の間の目の前になるため却下… ①と②とどちらがいいでしょうか… ①もリビングからの通り道になるので や…
1LDKから3LDKに引っ越します! いまはリビングの隣がすぐ寝室なので、寝かしつけ後もすぐ様子を見れたり何かあった時に飛んでいけるのですが、引っ越し後はリビングと寝室が完全に離れます。 2階なども含め寝室が離れて…
新居の洗濯機について。今縦型洗濯機を使っています(4年前に購入)そのため、新居では乾太くんを入れようと相談中なのですが、それならドラム式に買い換えた方がいいのかな?と思えてきました。ドラム式ならオール電化、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
ピーピースルー試してみます😃