妊活 生理予定日4日前から薄ピンクや茶色の出血が続き、生理が来ない状況です。同じ経験の方、アドバイスありますか? 生理予定日4日前から薄ピンクや茶色の少量出血が続いてます ナプキンにはつかずトイレにいきトイレットペーパーで拭くとつくぐらいです いつもなら次の日には出血し生理が始まるのですがなかなか来ないです😣 同じような経験された方いたら教えていただきたいです 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 茶色 トイレ 生理予定日4日前 るー(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠されてるとかないですか?🥺 1月4日 るー 今妊活中できてくれたら嬉しいなと待ってるとこでソワソワしてます😭 1月4日 はじめてのママリ🔰 私はそんな感じのが1週間続き妊娠してました😌 きてくれてると良いですね♡ 1月4日 るー 1週間つづいたんですか?! いつ頃検査薬はしましたか…??😣 ありがとうございます❤️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 続きました😭最初は生理きたのかな?でも色変だしなと思ってました! 生予定日くらいには薄く線が出てくれてたはずです😌!! 1月4日 るー そうだったですね! 本当にまさにそれで…全然色変わらなくて💦 予定日が6日なので出血増えないようなら検査してみます☺️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 着床出血も生理の時期と一緒なので見分けつかないですよね😣 ぜひしてください!! ご無理のないようにゆっくり過ごしてくださいね🥺 1月4日 るー 本当につかないです😣またリセットと不安になってたので希望持てました😭❤️ 本当にありがとうございます😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 つかないですよね🥲 きっと妊娠してるかなと思います☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
今妊活中できてくれたら嬉しいなと待ってるとこでソワソワしてます😭
はじめてのママリ🔰
私はそんな感じのが1週間続き妊娠してました😌
きてくれてると良いですね♡
るー
1週間つづいたんですか?!
いつ頃検査薬はしましたか…??😣
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
続きました😭最初は生理きたのかな?でも色変だしなと思ってました!
生予定日くらいには薄く線が出てくれてたはずです😌!!
るー
そうだったですね!
本当にまさにそれで…全然色変わらなくて💦
予定日が6日なので出血増えないようなら検査してみます☺️
はじめてのママリ🔰
着床出血も生理の時期と一緒なので見分けつかないですよね😣
ぜひしてください!!
ご無理のないようにゆっくり過ごしてくださいね🥺
るー
本当につかないです😣またリセットと不安になってたので希望持てました😭❤️
本当にありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
つかないですよね🥲
きっと妊娠してるかなと思います☺️