コメント
退会ユーザー
手っ取り早いのは食事制限ですが1キロじゃそこまで変わらないと思います!なのでどっちかというと顔痩せ運動とかYouTubeで出てくるのでそーゆーの3日続けた方が見た目に変化でていいと思います☺️
退会ユーザー
手っ取り早いのは食事制限ですが1キロじゃそこまで変わらないと思います!なのでどっちかというと顔痩せ運動とかYouTubeで出てくるのでそーゆーの3日続けた方が見た目に変化でていいと思います☺️
「体重」に関する質問
生後2ヶ月でミルクの量についてお聞きします。 1回160mlを7回飲ませているのですが、ほぼ毎回飲み終わった後に足りないのかもっとくれと泣きます。 げっぷさせようにも仰け反ります、、 でも抱っこして気を紛らわせたら欲…
生後21日目。 ミルク1回に付き80cc作ります。 ですが夜になると足りずにおやつとして40cc作ります。 が、まだ足りそうになく口をパクパクさせます。 ちなみに80cc飲んだ1時間弱後に40cc飲みます。 飲みたいだけ飲ます…
身長、体重が平均以下の女の子ママさーん!!! ①90サイズの冬服、アウターは何歳まで着てましたか? ②100サイズの冬服、アウターは何歳から何歳まで着てましたか?? 教えてください🙇♀️🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまで変わらないということは太ったのバレないレベルですかね?😅
顔やせ運動やってみます!
退会ユーザー
バレないと思います!!
1キロ減る増えるはよく繰り返してますが何も言われないので😂