コメント
りん
いつも生乳100%のヨーグルトあげてました🙌
小岩井とかの……🐮
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトだけだと、すっぱいのか嫌そうですが、バナナ潰したり、フルーツのベビーフード混ぜたりすると喜んで食べます⭕️
-
Ko
ありがとうございます!!
やってみます😌
ちなみにヨーグルトはベビーダノンですか?- 1月4日
りん
いつも生乳100%のヨーグルトあげてました🙌
小岩井とかの……🐮
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトだけだと、すっぱいのか嫌そうですが、バナナ潰したり、フルーツのベビーフード混ぜたりすると喜んで食べます⭕️
Ko
ありがとうございます!!
やってみます😌
ちなみにヨーグルトはベビーダノンですか?
「家事・料理」に関する質問
2歳児副菜ってどんなもの出してますか? 生野菜は食べなくて… 卵焼き、アンパンマンポテト、フライドポテト、やきいも、とうもろこし、かぼちゃ煮、肉じゃが あたりをグルグルしてます😭 アイディアいただきたいです!
離乳食ですが、皆さん手作りしてますか?😓 市販の物を今は買ってます…。 インスタで手作りしてる方が多くてすごいなと思ってて焦ってます。 作ってるまもなくて、全然育児でできてないような気がして病みます…。 先輩ママ…
1歳半〜2歳を育てるママさん、朝と夜のご飯はよく何を出してますか?週7日メニュー変えてますか? 保育園に通っているので甘えまくってます。ダメな母親だと思いこれから少し頑張ろうと思ってます。 そんな私の朝と夜は …
家事・料理人気の質問ランキング
りん
バナナってもう食べれますか??🍌うちはよくバナナにヨーグルトときな粉かけて食べさせていました✨
あと中期からはカッテージチーズ作って食べさせてました😊
Ko
小岩井、買ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
Ko
バナナ食べられます!好きです!!
メニューまでありがとうございます😭
やってみます!!♡⃛