仕掛け時計を買いたいと思ってます!おばあちゃんちにあったのが大好きで…
仕掛け時計を買いたいと思ってます!おばあちゃんちにあったのが大好きで…おばあちゃんちのは置き時計だったので掛け時計がいいのですが、おすすめありますか?
- みかん
仕掛け時計を買いたいと思ってます!おばあちゃんちにあったのが大好きで…おばあちゃんちのは置き時計だったので掛け時計がいいのですが、おすすめありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん用品をフリマアプリで買うことについて。 私はなんとなく赤ちゃん用品はなんでも新品で揃えたい派。旦那も上の子達は新品で揃える派だったので、3人目の今回もそうなのかと思い込んでいたら、お下がりもばんばん…
ご飯の丸呑みにつきまして。 息子が、ご飯を口に入れたら絶対丸呑みします。 なのでこの月齢になってもまだ軟飯というか水分がかなり多いご飯を食べています。 むしろ固くした方が噛むかと思いましたが、普通のご飯も丸呑…
一歳三ヶ月まだまだ歩く気配ありません😭😭😭 ハイハイが長いと足腰強くなるから!と何度も励まされましたが、手をひこうしたり手押し車を与えても腰が引けるし、靴を履かせてみても効果なしで焦りますーーー💦 つかまり立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント