コメント
ママリ
うーん、意見割れそうですが私は大丈夫なタイプです🤔
頻繁にではなく正月休みだけとかなら、むしろ楽しく飲んでください〜という気持ちですかね🤔
頻繁だと嫌です🙃
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ迷惑だと思います😵💫
せめて夜ご飯前には帰って欲しいですし、夜も飲みたいなら外で飲めよって思います💦
-
むーみん
夜はお酒飲まずずっと喋ってるだけだったので早くお開きにして欲しかったです😂
- 1月4日
moony mama
おそらく少数派だと思いますが、我が家の場合はありですね。
ただし、私は子供優先にするため、途中で退席して子供と入浴したり、寝かしつけに行ったりしちゃいますので、夫がきちんとおもてなしできるという条件がついてますが。
まぁ、夫の友人とはいえ、共通の友達も多いので、場合によっては子供さえ寝てしまえば、私は入浴後のすっぴんでも再度参戦できちゃうような間柄の方もおりますし😆
退会ユーザー
お正月休みの一日だけなら仕方ないなと思います!
男性だったら、子どもいるから早く帰らないととはなかなか気が遣えないかもですね😂
mama
夫が飲んでてもきちんと動ける人なら全然ありです!
こどもの世話も飲み食べの面倒も妻が全部見るような人ならなし!
って感じですかね😊
むーみん
お正月休みならOKという感じなんですね!お優しいですね😭✨️
ママリ
優しくはないです!
人によっては気を遣うし嫌な人もいると思いますよ!
私は食事とかお酒は自分たちで出前頼むなり外で買ってくるなりするなら別に‥という思考です😂
特に自分が何もしなくていいなら場所を提供するのは構わないので、好きにしてくださいという感じですかね🤔
私はとりあえずニコニコしながら、こどものお世話を粛々と進めますかね🙃笑