はじめてのママリ🔰
やんちゃはやんちゃですが、ママ大好きで優しいのも事実です😂真ん中は感受性が豊かなのかよく泣きます🙄
うちは長女は完全に私似で冷めてるというかサバサバというか優しくないわけではないけどって感じですが、男の子2人は長女がその年齢の時よりもよく心配してくれたり気にかけてくれてるように思います🤔
うちの男の子たちは、一回やってみて楽しいってなると永遠にやってます。、、特に1歳半の息子はなんでも上の子の真似をしたがるので毎日どこかしらにアザがあったり、たんこぶやすり傷って感じです。出来ないのにやるから…そのうち大怪我しそうでほんとヒヤヒヤしてます😱
1番あせったのは、義実家にいた時に興奮しすぎてヨロけた先に蓋の空いてるポットがあってそこにお尻から落ちて大火傷したことですかね。長男がまだオムツの時だったのでとても大変でした。。。山の中で最寄りの病院も車で20〜30分するのでドクターヘリに初めて乗りました😓
こんなことされたは多すぎて言い切れないです。ほんと予想を遥かに超えることしてて
、過去に思い出として話すのは良いんですが真っ只中の時はもーう!でした…。ただ、とにかくケガがなければ良しと考えてるので小さい時は何かされた後に怒りもせず無心で片付けてたの思い出しました🫠
コメント