※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10か月の男の子がやんちゃすぎて心配。やんちゃでもママ大好きで優しいですか?

とにかくやんちゃな10か月下の子。
男の子はママに優し行って聞くけど、やんちゃすぎて
絶対優しさとは無縁な気が…
やんちゃな男の子育ててる方、やんちゃでも、ママ大好きまんで優しいですか?😢

コメント

優しいです〜☺️✨
性格や個人差あるかもですが、10ヶ月の頃は特に思いませんでした。笑

まだ2歳半で絶賛イヤイヤ期、マイペースで我が道を行くタイプですが、たまーにこちらを気にかけてくれます。笑
撫でてくれたりハグしてくれたりお世話やいてくれたりとかわいいです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳

ハグや撫でてくれるなんて可愛すぎますね👦🏻🩷

お子さんはやんちゃですか?🥺
    ほんとにやんちゃで、そのような優しい子になってほしいけど絶対ならないんだろうなと思ってしまって😢
    想像してた男の子育児と全く違って😔

• 1月4日

退会ユーザー

そうなのですね😭

10ヶ月〜1歳すぎまで本当にものを投げまくっていて、もうどうしたらいいのか…と当時は病んでいました。笑

今は水たまりに喜んで突っ込んでいってズボンはドロドロ、なんでも元気にイヤイヤやってます🥺

• 1月4日