産婦人科・小児科 年末年始期間に子供たちがインフルエンザにかかり救急で診てもらい今は5… 年末年始期間に子供たちがインフルエンザにかかり救急で診てもらい今は5日経ち熱もなく元気な為今日から保育園連れて行こうと思っていたのですが、通常インフルエンザの場合は医師の意見書がないと登園できないことに気づきました😂 その場合今日はかかりつけの病院にい紙だけ書いてもらわなければいけないのでしょうか、? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 保育園 病院 熱 年末年始 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆゆゆ 以前、インフルエンザを診断した病院でしか登園許可証は書けないと言われました。 かかりつけでは無理かも知れないです… 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント