コメント

ちゃ
全く気にならないです🙋

まいん🍓
お子さんの好きな物を尊重していて素敵だなと思います!
うちの息子もその時の気分によって好きな色は変わりますが、ピンクを選ぶ時もあって「好き」の気持ちや自分で選んだ物が最優先だと思うので、いいなと思っています💕
-
ままり
返信ありがとうございます😊
私もなるべく自分の好きなものを尊重したく、なるべく口を出さないように心がけています🎵
シルバニアやメルちゃん、電車や車などいろいろなものに囲まれて幸せそうなので、お洋服も本人が好きなものを買うようにしています!- 1月4日

ミラクル
ピンクでヒラヒラレースが着いていたら、あれ?って思うかもしれないですが、男女着れるピンク物は何も思わないです!
息子さん林家ぺー目指してるんですかね❤️(笑)
とりあえず可愛らしいですよ!!!
-
ままり
シルバニアのうさぎさん達のヒラヒラは好きなようで、洋服も自分でコーディネートするくらいなので、どちらかというとファッション的な目線で好きなのかなぁ?と思う時があります!
私と夫もお洒落ではないので、羨ましくもあります(^◇^;)
普段はユニクロや無印等のユニセックスな服が多く、トミカやプラレールの服や靴も多く、本当に今自分が好きなもの!に囲まれたいんだと思います!- 1月4日
ままり
良かったです!
私自身は全く気になりませんが、やっぱり気になる方もいるのかなぁと思って投稿しました!
これからも息子の好き!に付き合って行きたいと思います❤️