なぁまま
車内でオムツ変える様に
防水シート、おしゃぶり、着替え多め
チャイルドシートで結構熱がこもりやすいので少し拭いてあげれるものも持っていきました😊
なぁまま
車内でオムツ変える様に
防水シート、おしゃぶり、着替え多め
チャイルドシートで結構熱がこもりやすいので少し拭いてあげれるものも持っていきました😊
「生後1ヶ月」に関する質問
失礼な看護師 先日 生後1ヶ月の子供の眼科に行ってきました。 そこにいた看護師さんに 可愛いねー と言われ いきなり子供の鼻の根元を摘まれ、 子供小さい時 鼻高くなれーってやってたんだ 鼻高くなりますようにと…
生後1ヶ月になりますが現在混合でやってます。 母乳だけでいけるか迷っています。 毎回なるべくスケールで測り左右7分ずつで母乳40ミリ飲めています。その後にミルクを60足してあげてもかなり時間かかったり残す事が多い…
失礼な看護師 先日 生後1ヶ月の子供の眼科に行ってきました。 そこにいた看護師さんに 可愛いねー と言われ いきなり子供の鼻の根元を摘まれ、 子供小さい時 鼻高くなれーってやってたんだ 鼻高くなりますようにと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント