子育て・グッズ [生後1ヶ月での里帰りについて]家の事情で新生児期間はワンオペでずっ… [生後1ヶ月での里帰りについて] 家の事情で新生児期間はワンオペでずっと頑張ってきました1ケ月検診終了後、実家に1ケ月間ほど里帰り予定です。 帰省方法が車で高速で片道4〜5時間ほどなのですが車での長時間の帰省であった方がいいもの、気をつけることなどありましたらぜひ教えていただきたいです! 最終更新:1月4日 お気に入り 2 生後1ヶ月 里帰り 新生児 車 検診 帰省 はな(生後11ヶ月) コメント なぁまま 車内でオムツ変える様に 防水シート、おしゃぶり、着替え多め チャイルドシートで結構熱がこもりやすいので少し拭いてあげれるものも持っていきました😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント