相手との電話でのやり取りが続いており、会う約束をしていたが最終的な返信がない状況。4日の夜に会う約束だったが、相手の態度が変わった。会えないかもしれない状況に不安を感じている。
アプリで
夜中から朝まで電話したりしてて、
相手が今連休中なのでこの仕事始まる前のテンションで会いたい、はじまると、下がるし、髪の毛も伸びてきてて今会いたいと言っていて、この電話をしたのが1日で4日に会いたいといってきて、
子供は最初会うのには連れて行きたくないので、見てもらえるかきいてみて、おっけーやったら、ねと言っていて、
電話をきってから、3日の日までずっとラインしていて、返信速度もはやめだったのに、行けるかきかれて、いけるといって、何時間くらいといわれたので、三、四時間というと、そこから、返信がおそくなりました。
ダメかな?と送るといーよ!何時くらい行けばいい?
ときて、○時とおくると、なるべくまにあうようにしますときて、ご飯でいいかな?というとそこから、返信がきません。もう4日の夜に会う約束なのですが、
これってなしってことなんですかね?
すごい会いたいいってきてたてたのに、なんやねんって思ってしまいます
- はじめてのママリ🔰
コメント
りん
相手が会うつもりあるよって言ってきたとしても会わない方が良いと思います🙆♀️
ただヤリたかっただけに見えます🥹💦
はじめてのママリ🔰
返信こないのでそのまま、
時間不満で、無理ならもう大丈夫と連絡してもいいと思いますか?そうみえますよね、、ただやりたいようにみえる、とかは送らないほうがいいですよね🥺
りん
無理ならもう大丈夫というか私なら
その日も無理になっちゃった!また機会があれば!
とか適当に送ってもう二度と連絡とらないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😫