ママリ
言ってないだけでお友達もいろいろあるのでは?

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭
友達はみんな子どもが健康で親もまとも、私は子どもが難病の医療的ケア児で親は昔からうつ病です💦💦
周りが羨ましいですよね😢

はじめてのママリ🔰
私も、流産の経験が数回あります。
もう…人間の形をしていたので自宅で全部出てきてしまった時の事を昨日のように覚えています。
悔しくて涙がでます。😢
周りを見たらキラキラして幸せそうにみえて心が沈みます。
ママリ
言ってないだけでお友達もいろいろあるのでは?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭
友達はみんな子どもが健康で親もまとも、私は子どもが難病の医療的ケア児で親は昔からうつ病です💦💦
周りが羨ましいですよね😢
はじめてのママリ🔰
私も、流産の経験が数回あります。
もう…人間の形をしていたので自宅で全部出てきてしまった時の事を昨日のように覚えています。
悔しくて涙がでます。😢
周りを見たらキラキラして幸せそうにみえて心が沈みます。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が大人気なくて、嫌になります。 3歳の娘を歯医者さんに連れて行きました。(フッ素をぬりに) 行くまでは頑張ると言っていたので、期待していってしまだだのが、間違いでした。 診察室に向かうと、椅子もいやゴロ…
さっき公園に次女と行きました。 公園は小さい頃は楽しんでましたが、上の子が発達障害だったり 寒さだったりで最近はあまり行けてませんでした。 もともと、次女は運動神経はいい方じゃありません。 なので公園はフォロ…
気持ちを吐き出させてください。 赤ちゃんかわいくてたまらない、自分の子供と過ごす日々がこんなにも愛おしくてたのしいものとは想像していなかったです。 夫が1人派だったので出産前は妥協しようと考えていましたが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント