※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
その他の疑問

2歳の息子が咳をしていて、喘息持ちで心配。臨月で夫も病気で頼れず、不安。咳があるので感染している可能性が高いかもしれない。

2歳の息子が軽い咳を何度かします。
旦那が2日に病院に行ってインフルだったので別室にしているんですが、かかったか不安です。
喘息持ちで、吸入器を使ってちょっとずつ体調が安定してきていたのでひどくならないか心配です😭
さっき、ママ〜と泣いちゃっていまはくっついて寝ています。
私ももうすぐ臨月なのでかからないか心配ですが、主人も別室にいて頼れないのでどうしようもできません。
咳がでていたらかかってる可能性高いですよね、、

コメント

ひかり

不安なお気持ち分かります😭
私も2人目妊娠初期に夫がコロナにかかりました。
息子も翌日に発熱、絶対にコロナだ!と思いつつ、病院で検査するとなんと陰性でした🥺
結局最後まで夫は別室で隔離し、私は息子と2人で過ごしましたが、幸いにも風邪もうつらずに済みました!

☺️さんの息子さんもインフルの可能性は高いと思いますが、軽い咳だけだとなかなか判断は難しいですよね😢
今後の症状にも注意しつつ、ご自身の身体にも気をつけてください!
まもなく臨月とのことなので無理しないでくださいね🥲💦
なるべく息子さんの前でもマスクなどの感染症対策をして、どうか回避できますように🙏
そして無事出産されることを祈っています🙇‍♀️