ココロ・悩み 同じ地域のママ友との関わり方や子供同士のトラブルについて不安がある方の質問です。 保育園から中学まで一緒の地域で ママ同士が仲良くて、 仲良くなるほど子供大人の微妙な一面も 見えるわけで…距離感を見失う反面 自分とこだけ誘われなかったらと不安なることもあります。 保育園から中学まで同じ地域の方 どのように関わり持っていますか? 子供の友達のいざこざや、はみごイジメ誘われないなどありますか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 保育園 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ちひろ✩⃛ 幼稚園から今度中学にあがる息子のママ友いますが、ほどよい距離感で付き合ってきているので、知り合って8年になりますがいざこざは一度もないですね🥺 はみごやいじめなどもないです。 1月3日 はじめてのママリ🔰 子供でもめたりもないですか?? 先どうなるかなと急に不安なりました! プライベートでも保護者の方と遊んだりしますか? 1月4日 ちひろ✩⃛ 子ども同士でのトラブルも今の所はないですね🥺 中学あがって思春期&反抗期を迎えたらわからないですが💦 ママさんとはランチ行ったり、お弁当持って公園行くくらいはあります☘️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供でもめたりもないですか??
先どうなるかなと急に不安なりました!
プライベートでも保護者の方と遊んだりしますか?
ちひろ✩⃛
子ども同士でのトラブルも今の所はないですね🥺
中学あがって思春期&反抗期を迎えたらわからないですが💦
ママさんとはランチ行ったり、お弁当持って公園行くくらいはあります☘️