コメント

まぁいっか🙃
私はいつも朝起きてからやります😂
時間限られてる時とか朝の方が「やらないと!!」って感じでやる気が出るタイプなので😂👌
まぁいっか🙃
私はいつも朝起きてからやります😂
時間限られてる時とか朝の方が「やらないと!!」って感じでやる気が出るタイプなので😂👌
「遊び」に関する質問
幼稚園年少男の子たち3人+ママ3人と休園日に遊ぶことになりました✨️ みなさんだったらどこで遊びますか? 公園で遊ばせたらいいかなと思ってましたが、まだ年少なので目は離せないし、ママ同士は公園ではゆっくり話はで…
土日、働いてると言ったママ友。 すぐLINEの返事くるし、車で走ってたら家族と一緒にいる所見かけるし、働いてる気配ないのだけど😂 私と遊びたくないから嘘ついたのかなって思うけど、 〇〇一緒に行こう、春休み遊ぼう、…
今日いきなり近所のうちの子と同級生の子供が家に来ました。 どうしたの?と聞いたらお母さんとか家にいないので来ましたといわれました💧しかもお昼の時間帯です。 ちょうどうちは、出かけようとしていたので出かけるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
一応食卓は片付けて、食器はシンクで水につけといて明日の朝やることにしました!
確かに朝の方が夜よりやる気出そうです!
明日の朝頑張ることにします😂