子育て・グッズ 今日は夫が飲み会でいなくて、子どもたちは日中いとこたちと遊び疲れて… 今日は夫が飲み会でいなくて、子どもたちは日中いとこたちと遊び疲れて早く寝て、わたしも一緒に寝落ちしちゃって少し前に起きました。 子どもたちが早く寝たがったので食卓は食べたままなので早く寝たいけど片付けないといけないですよね😅 眠すぎて放置して寝ちゃいたいです😂 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 片付け 夫 遊び 飲み会 寝落ち なーちゃん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まぁいっか🙃 私はいつも朝起きてからやります😂 時間限られてる時とか朝の方が「やらないと!!」って感じでやる気が出るタイプなので😂👌 1月3日 なーちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね! 一応食卓は片付けて、食器はシンクで水につけといて明日の朝やることにしました! 確かに朝の方が夜よりやる気出そうです! 明日の朝頑張ることにします😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
一応食卓は片付けて、食器はシンクで水につけといて明日の朝やることにしました!
確かに朝の方が夜よりやる気出そうです!
明日の朝頑張ることにします😂