コメント
まぁいっか🙃
私はいつも朝起きてからやります😂
時間限られてる時とか朝の方が「やらないと!!」って感じでやる気が出るタイプなので😂👌
まぁいっか🙃
私はいつも朝起きてからやります😂
時間限られてる時とか朝の方が「やらないと!!」って感じでやる気が出るタイプなので😂👌
「遊び」に関する質問
4月から夫の実家で一緒に住まわしてもらいます😭 貯金があまりないため、家のお金を貯めるのに最低1年はいる予定です🥹友達から可哀想〜、私なら絶対無理って言われたのですが、やっぱり住むのって大変ですか?住んでる方の…
対応の仕方に悩んでます。 3歳半の上の子が、ごはんの時間にごはんを食べません。 ごはんが出来たら声をかけるのですが、遊びやテレビに夢中で「いらない、食べない」といいます。 何度か誘ってもいらないと言うので、そ…
世の中のままさんは、いつ時間が取れるんでしょうか? 7時〜8時半起きの息子 昼寝は外出時の移動中に寝て家に帰ると起きて ままあーそぼあーそぼあーそぼ… 夜は22時半〜23時の時あり 一緒に寝ないとだめ。 あーそぼあー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
一応食卓は片付けて、食器はシンクで水につけといて明日の朝やることにしました!
確かに朝の方が夜よりやる気出そうです!
明日の朝頑張ることにします😂