コメント

まぁいっか🙃
私はいつも朝起きてからやります😂
時間限られてる時とか朝の方が「やらないと!!」って感じでやる気が出るタイプなので😂👌
まぁいっか🙃
私はいつも朝起きてからやります😂
時間限られてる時とか朝の方が「やらないと!!」って感じでやる気が出るタイプなので😂👌
「遊び」に関する質問
両親や義両親に自分の家の鍵って渡しますか? つわりの時に晩御飯を作ってもらう機会が多く、つわりが落ち着いてから仕事で遅くなる時に上の子たちの晩御飯の用意をしてもらう事がありました。 その時に、上の子達が鍵を…
近くに公園が1箇所しかなく、近所の子供は大体そこに集まるような場所に住んでいます。 上の子はお友達に会いたいので休みになると必ずそこへ行きたがるので行かない訳にはいかないのですが、下の子がまだ4歳なのに小学…
自分の子供が近所の子たちと遊ぶ時 毎回自分家の敷地が遊び場にされてるってありますか? 小規模新興住宅地で同級生が多く、喜んでいたのも束の間 隣近所の子達と遊ぶとずっと我が家の敷地を遊び場にされます。 今日は暑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
一応食卓は片付けて、食器はシンクで水につけといて明日の朝やることにしました!
確かに朝の方が夜よりやる気出そうです!
明日の朝頑張ることにします😂