コメント

まぁいっか🙃
私はいつも朝起きてからやります😂
時間限られてる時とか朝の方が「やらないと!!」って感じでやる気が出るタイプなので😂👌
まぁいっか🙃
私はいつも朝起きてからやります😂
時間限られてる時とか朝の方が「やらないと!!」って感じでやる気が出るタイプなので😂👌
「遊び」に関する質問
批判否定、お説教はなしでお願いします。 他の方が羨ましいです。 祖父母が幼稚園にお迎えに来たり、お母さんのお姉さんも一緒に迎えに来てて今からご飯に行くと言っていたり… うちは旦那が重度の発達障害で家庭が崩壊…
なんか夫が帰宅してから子が寝るまで30分くらいしかないから、貴重な時間をしっかり子どもと遊べばいいのにと思うのに、夫はコーヒーのんで片手間で子どもに話しかけるだけ。 私だったら、30分しかないから、コーヒーなん…
年長の寝かしつけがほんとにほんとにストレスでどの選択肢がベストか意見お聞かせください。 いつも寝かしつけは一緒に寝室にいて寝るまで横にいるスタイルですが、寝るまでに寝室で遊びだすわずっとゴロゴロと動いて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
一応食卓は片付けて、食器はシンクで水につけといて明日の朝やることにしました!
確かに朝の方が夜よりやる気出そうです!
明日の朝頑張ることにします😂