※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

クラウドワークスで仕事に応募しました。先方からzoomで面談をしたいとのメッセージが来ました。契約前にzoomの面談を経験した方いますか?規約違反にならないでしょうか?不安で教えていただけたら嬉しいです。

クラウドワークスで仕事に応募しました。

先方からzoomで面談をしたいとのメッセージが来たのですが、契約前にzoomの面談された方いますか?
規約違反にはならないのですかね…?

今まで経験がなくなんとなく不安で、教えていただけたら嬉しいです💦
クライアントは一応数十件の案件もあり、評価も良い方ではあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

zoom面接は普通の流れだと思います 😊
なぜ規則違反だと思うのでしょうか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通なんですね💦
    契約が成立するまではクラウドワークス上以外(LINEなど)で連絡をとるのは規約違反だと思ってたんですが、認識が間違ってたかもしれません💦すいません😭

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう意味ですね!すみません💦
    私はクラウドワークスではない他の求人からテレワークの仕事しているので、クラウドワークスの話だと規則があるのは分からなかったです。
    規則に書いてあったりするんですか。

• 1月3日
お嬢mama

外部でのやり取りができるようにクラウドワークスに申請して後日承認されていればzoomでも面談は可能です!!