クラウドワークスで仕事に応募しました。先方からzoomで面談をしたいとのメッセージが来ました。契約前にzoomの面談を経験した方いますか?規約違反にならないでしょうか?不安で教えていただけたら嬉しいです。
クラウドワークスで仕事に応募しました。
先方からzoomで面談をしたいとのメッセージが来たのですが、契約前にzoomの面談された方いますか?
規約違反にはならないのですかね…?
今まで経験がなくなんとなく不安で、教えていただけたら嬉しいです💦
クライアントは一応数十件の案件もあり、評価も良い方ではあります。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
zoom面接は普通の流れだと思います 😊
なぜ規則違反だと思うのでしょうか

お嬢mama
外部でのやり取りができるようにクラウドワークスに申請して後日承認されていればzoomでも面談は可能です!!
はじめてのママリ🔰
普通なんですね💦
契約が成立するまではクラウドワークス上以外(LINEなど)で連絡をとるのは規約違反だと思ってたんですが、認識が間違ってたかもしれません💦すいません😭
はじめてのママリ🔰
そういう意味ですね!すみません💦
私はクラウドワークスではない他の求人からテレワークの仕事しているので、クラウドワークスの話だと規則があるのは分からなかったです。
規則に書いてあったりするんですか。