家族・旦那 友人たちと飲み会のため11時に家を出て20時に帰宅の旦那。帰ってきて床… 友人たちと飲み会のため11時に家を出て20時に帰宅の旦那。 帰ってきて床で寝て風呂で寝て いやもう風呂何時間入ってんだよ。何回も起こしに行くも酔っ払ってて出てこない。もーしらね。 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 旦那 飲み会 ちょこ コメント ママりー ちょこさんお疲れ様です。。。😭 1月3日 ちょこ ありがとうございます。。。いえ私は特になにもしてないんですけどね😇 さっきやっと出てきました。ヨカッタですぅ〜ハイ〜😇 1月3日 ママりー やすこさん!!笑 いや〜、でも起こしに行ったりお疲れ様でしたよ😌 出てきてくれて良かったです。 ゆっくり休んでください🥰 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます。。。いえ私は特になにもしてないんですけどね😇
さっきやっと出てきました。ヨカッタですぅ〜ハイ〜😇
ママりー
やすこさん!!笑
いや〜、でも起こしに行ったりお疲れ様でしたよ😌
出てきてくれて良かったです。
ゆっくり休んでください🥰