コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは普通の靴タイプのプレシューズだったので履かせてました😊アティパスみたいなタイプなら履かせなくていいのかな?って印象です🤔💭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは普通の靴タイプのプレシューズだったので履かせてました😊アティパスみたいなタイプなら履かせなくていいのかな?って印象です🤔💭
「子育て・グッズ」に関する質問
相談です。 問診票に2つの症状があると記載して、いざ診察したら1つしか診察してもらえませんでした。 恥ずかしながら、1つしか診てもらえなかった症状にいろいろ話してもう一つ見てもらえてないことにその時に気づけませ…
生後半年の子供がいます 抱っこじゃないと寝ないとか指しゃぶりしてるからおしゃぶり始めたほうがいいのか、身体も大きいので夜間の授乳やめた方がいいのか、など相談したいことがたくさんあるのですが 保健師さん?に相…
もうすぐ3歳の子供がいるのですが、自転車用ヘルメットの顎の部分が痛いと言います。最近電動自転車を購入したのでまだ乗って日は浅いのです。一応元から薄いカバーが付いているので「痛い」というのはないと思うので多分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにプレシューズでもお外歩いたり立たせたりしましたか??
もる𐔌՞・·・՞𐦯
イオンとかは歩かせた気がしますがアスファルトは靴底痛みそう(合成皮革みたいな生地でした)だったので歩かせてなかったです!😂
歩く目的よりも靴を履く感覚に慣れてほしかっただけなのでベビーカーの時の防寒と家の中で歩行器乗る時の足ガード用って感じでした😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにプレシューズだと地面は傷みそうですよね😣
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️我が家も購入したら靴下ありの室内のみで履かせてみます💡