子育て・グッズ プレシューズ履くときは靴下って履かせますか? プレシューズ履くときは靴下って履かせますか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 靴下 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* うちは普通の靴タイプのプレシューズだったので履かせてました😊アティパスみたいなタイプなら履かせなくていいのかな?って印象です🤔💭 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみにプレシューズでもお外歩いたり立たせたりしましたか?? 1月4日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* イオンとかは歩かせた気がしますがアスファルトは靴底痛みそう(合成皮革みたいな生地でした)だったので歩かせてなかったです!😂 歩く目的よりも靴を履く感覚に慣れてほしかっただけなのでベビーカーの時の防寒と家の中で歩行器乗る時の足ガード用って感じでした😆 1月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!確かにプレシューズだと地面は傷みそうですよね😣 詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️我が家も購入したら靴下ありの室内のみで履かせてみます💡 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにプレシューズでもお外歩いたり立たせたりしましたか??
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
イオンとかは歩かせた気がしますがアスファルトは靴底痛みそう(合成皮革みたいな生地でした)だったので歩かせてなかったです!😂
歩く目的よりも靴を履く感覚に慣れてほしかっただけなのでベビーカーの時の防寒と家の中で歩行器乗る時の足ガード用って感じでした😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにプレシューズだと地面は傷みそうですよね😣
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️我が家も購入したら靴下ありの室内のみで履かせてみます💡