コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちは普通の靴タイプのプレシューズだったので履かせてました😊アティパスみたいなタイプなら履かせなくていいのかな?って印象です🤔💭
うちは普通の靴タイプのプレシューズだったので履かせてました😊アティパスみたいなタイプなら履かせなくていいのかな?って印象です🤔💭
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が3ヶ月半で5.3キロで上の子の時とむちゃくちゃ差があるので心配してたのですが、先程娘とサイズが大して変わらずお座りしてる子が居ました。 体重が少ないからと言って寝返りが出来ないとかハイハイできないとかそん…
生後7ヶ月の娘が大人のベッドから落ちました4.50cm くらいです 一瞬目を離したうちにドン!と音がしうつ伏せの状態で落ちてました😭 そのあとは泣き止んでミルク飲んで寝てますが 病院に行った方がいいでしょうか、
保育園個人情報取り扱いについて質問です。夫と話して個人情報などは乗せたくないので全て同意しないにしたんですけどイマイチよく分からなくて投稿しました。 3 4 6は 同意した方がいいのでしょうか? 皆さんならどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにプレシューズでもお外歩いたり立たせたりしましたか??
イオンとかは歩かせた気がしますがアスファルトは靴底痛みそう(合成皮革みたいな生地でした)だったので歩かせてなかったです!😂
歩く目的よりも靴を履く感覚に慣れてほしかっただけなのでベビーカーの時の防寒と家の中で歩行器乗る時の足ガード用って感じでした😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにプレシューズだと地面は傷みそうですよね😣
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️我が家も購入したら靴下ありの室内のみで履かせてみます💡