子育て・グッズ 現在1歳9ヶ月の子一昨日から朝起きた時だけメヤニが多く、日中はでてま… 現在1歳9ヶ月の子 一昨日から朝起きた時だけメヤニが多く、日中はでてません。 充血、鼻水、発熱もなし。 メヤニだけの症状の時は、眼科と小児科どちらで診てもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 小児科 症状 1歳9ヶ月 たんぽぽ(3歳1ヶ月) コメント AI 同じく目やにだけで小児科に行ったら、眼科に行ってくれと言われました。 1月3日 A 眼科がよいと思います! 1月3日 たんぽぽ AIさん、Aさん回答ありがとうございます。 眼科受診します! 1月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント