ココロ・悩み 1歳3ヶ月の次男が本当に大変です、、自分の子育てが下手すぎて反省ばか… 1歳3ヶ月の次男が本当に大変です、、 自分の子育てが下手すぎて反省ばかりしてます もう手は出るわ、怒るわ泣くわ悪さするわで 本当しんどいです。 長男にも何もないのに急に叩いたり、本当酷い感じになってしまってます… 私の子育てがダメだったのかなの後悔してます そしてつい私もイライラが限界に来たらパシッと次男を軽く叩いてしまいます もう情けないです。 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 子育て 泣く 男 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント . 次男さん、保育園には通われてますか? そこでは何か指摘とかされてないですか。。 1月3日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント